*** NEU *** V+ Grapefruit das Sommerbier 2010 *** NEU ***

Mai 28th, 2010 von Moderator1

 

Der neue Biermix von Deutschlands bekanntester Biermixmarke au 68% frischem Veltins und 32% Grapefruit Erfrischungsgetränk.

Geschrieben in Allgemein | Keine Kommentare »

Speiseplan vom 24.5.2010 bis zum 30.5.2010

Mai 22nd, 2010 von Moderator1

 

Montag Live Cooking

Putensteak in Eihülle gebraten mit Tomaten-Olivensauce auf Tagliatelle
gebr. Lachsfilet an Dillschaum mit Kräuterkartoffeln und jungen Gemüse
gem Blattsalate

Erbseneintopf mit Bauchfleisch

 

Dienstag Live Cooking

Riesengarnelen in Zitronenbutter gebraten und Wildreis
Schweinerückensteak mit gebr. Champignons und Zucchinigemüse
gem Blattsalate

Broccolicrmesuppe

 

Mittwoch

Wildragout mit Preiselbeeren, Kartoffelknödel und Rotkohl
gem Blattsalate

Kürbiscremesuppe mit Sauerampfer

 

Donnerstag

Schweinerückenschnitzel an Champignonrahm mit Erbsen und Spätzle
gem Blattsalate

Geflügeleintopf

 

Freitag

Putenbruststreifen in Kräuterrahm mit Erbsen & Möhren und Butterreis
gem Blattsalate

bunter Gemüseeintopf

 

Samstag

Zwiebelrollbraten mit Kohlrabigemüse und Butterkartoffeln
gem Blattsalate

Chili Concarne

 

Sonntag Live Cooking

Steakpfanne mit verschiedenen Dips, Ofenkartoffel und kleines Salatbuffet
gem Blattsalate

Nudelsuppe mit Eierstich

Geschrieben in Allgemein, Frontcooking | Keine Kommentare »

Speiseplan vom 17.5.2010 bis zum 23.5.2010

Mai 18th, 2010 von Moderator1

 

Montag Live Cooking

Picata Milanaise auf Rucolanudeln mit Tomatensalat
Filetspitzen vom Schwein „Stroganoff Art“ mit Reis und gem. Gemüse
gem. Blattsalate

Kartoffelsuppe

 

Dienstag Live Cooking

Riesengarnelen in Austernsauce mit gebr. Gemüse und Jasminreis
Putensteak an Parmesansauce mit Babyspinat und Tagliatelle
gem. Blattsalate

Linseneintopf


Mittwoch

Königsberger Klopse an Butterkartoffeln und Karotten
gem. Blattsalate
Gulaschsuppe

 

Donnerstag

Tafelspitz an Meerrettichsauce mit Apfel-Kartoffelpüree und rote Beete
gem. Blattsalate

Weisskohleintopf

 

Freitag

Hackbraten an Estragonrahm mit Schwarzwurzeln und Kräuterkartoffeln
gem. Blattsalate

Tomatencremesuppe

 

Samstag

Hühnerfrikassee mit Butterreis und Erbsen
gem. Blattsalate

Gemüseeintopf


Sonntag Live Cooking

frischer Spargel mit kl. Putensteak Sauce Hollandaise und Drillingskartoffeln
Haifischfilet und Kräuterrahm mit gemischtem Gemüse und Reis

Nudelsuppe

Geschrieben in Allgemein, Frontcooking | Keine Kommentare »

Speiseplan vom 10.5.2010 bis zum 16.5.2010

Mai 9th, 2010 von Moderator1

 

Montag Live Cooking

gebr. Schweinerückensteak an Zwiebelsauce
gebr. Putensteak an Rahmsauce
Spätzle und Frühlingsgemüse
gem. Blattsalate

Spinatcremesuppe

 

 

Dienstag Live Cooking

Hähnchenbrustfiletstreifen in Kräuterrahm
Schweinefiletmedaillons an Pfeffersauce
Tagliatelle und junges Gemüse
gem. Blattsalate

Spargelcremesuppe

 

 

Mittwoch

Schweinerückenbraten in Kräuterkruste
mit Kohlrabigemüse und Butterkartoffeln
gem. Blattsalate

Blumenkohlcremesuppe

 

 

Donnerstag

Rinderbraten
mit Rosenkohl und Kräuterkartoffeln
gem. Blattsalate

Gemüseeintopf

 

 

Freitag

gebr. Hähnchenkeule
mit Gemüsereis
gem. Blattsalate

Lauchcremesuppe

 

 

Samstag

Truthahnsteak an Tomatensauce mit
Zucchinigemüse mit Bandnudeln
gem. Blattsalate

Weisskohleintopf

 

 

Sonntag Live Cooking

gebr. Fischfilet an Weissweinsauce
Geflügelsteak mit Kräuterbutter
Gemüsenudeln
gem. Blattsalate

Bauerneintopf

Geschrieben in Allgemein, Frontcooking | Keine Kommentare »